Polri Presisi, Polda Bengkulu Akan Gelar Vaksinasi Massal di Seluma

  • Whatsapp

PROVINSI BENGKULU | KABUPATEN SELUMA || SATELITCYBER.COM – Siap memberikan pelayanan Polri Prosisi, Kabiddokkes Polda Bengkulu KOMBES POL dr. I.G.Ayu Diah Yamini Dariska, SP.THT-KL, beserta rombongan siang hari kemarin Jumat (21/05) melaksanakan kunjungan kerja ke Polres Seluma.

Disambut langsung Kapolres Seluma AKBP Swittanto P, S.IK, yang didampingi Wakapolres dan beberapa Pejabat Utama, dalam kegiatan yang menerapkan protokol kesehatan secara ketat ini Kabiddokkes Polda Bengkulu membahas tentang rencana pelaksanaan Vaksinasi Massal di Wilayah Polsek Sukaraja.

Kapolda Bengkulu Irjn Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si, melalui Kabid Humas Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH, kepada awak media pagi hari ini Sabtu (22/05) menerangkan, kegiatan kunker juga membahas tentang rencana kegiatan vaksinasi secara massal yang akan dilaksanakan di Aula Kantor Camat Air Periukan pada hari Senin tanggal 24 Mei 2021 nanti.

Memaksimalkan pelaksanaan kegiatan, vaksinasi massal direncanakan akan melibatkan 6 Puskesmas yang ditunjuk pungkasnya sembari menambahkan Tim yang dipimpin Kabiddokkes ini juga melakukan peninjauan dan kesiapan lokasi pelaksanaan nantinya. ( PARIZAL )

  • Whatsapp

Pos terkait